Заказать звонок

Гора «Яковка» в зимний период прекрасно подходит для всех увлеченных горнолыжным спортом. Высота горы 460 метров(700), перепад высот 200 метров. Расположение трасс на северной стороне – главный плюс данного склона. Снежный покров держится дольше, чем на других склонах, а катание весной, в «бархатный сезон» — особенно ценится горнолыжниками. С юга Белокуриху окружают горы, покрытые вечнозеленым лесом, и гранитными скалистыми вершинами. Поэтому вид с горы открывается просто невероятный! Гора «Яковка» очень удобна для начинающих горнолыжников, широкие и пологие склоны помогут начинающим спортсменам освоить тонкости горнолыжного спорта гораздо быстрее.

Трассы горы «Яковка» подходят для размеренного и спокойного катания. Но верхняя часть трасс достаточно крутая, поэтому здесь проводят спортивные соревнования и будет интересно даже продвинутым горнолыжникам. Длина склона Яковка составляет 1000 метров. 

В зоне катания 2 трассы общей протяженностью 1150 метров для катания на горных лыжах и сноубордах. Подъёмник — Бугельный. Также имеется Bebi-лифт. Еще две трассы предназначены для терренкура. Они особенно понравятся любителям оздоровительных прогулок, зимних и горных пейзажей.

Параметры горнолыжных трасс

Enter your title

Enter your description
$ 39
99
Monthly
  • List Item #1
  • List Item #2
  • List Item #3
Popular

Инфраструктура

Горнолыжный комплекс «Яковка» расположен прямо у склона одноименной горы, на улице Угрюмова, в 3-х километрах от центра Белокурихи, и имеет прямой доступ к лыжным склонам (в 150 метрах от гостиницы и въезда на территорию комплекса)

Подъемник, пункт проката горнолыжной одежды и инвентаря, прокат снегоходов, горнолыжная школа, гостиница (шале) с уютными номерами, кафе-бар в здании гостиницы, баня-сауна, бесплатная парковка, Wi-Fi круглосуточно, камера хранения. Цены проката, действующие на горнолыжном склоне, можно посмотреть на этой странице.

Дополнительные услуги

Для наших гостей, действует множество скидок и интересных предложений. Например, обучение основам катания на горных лыжах и сноуборде профессиональными инструкторами за несколько часов. Организация экскурсий, проведение корпоративных мероприятий и спортивных сборов. Также есть возможность приобретения услуг санаторно-курортного лечения на базе санаториев Белокурихи. 

Подробную информацию по каждому из них, а также стоимость проживания и цены на дополнительные услуги можно узнать у наших администраторов по телефонам:  +7 (960) 955-21-00+7 (909) 097-52-09.

Фотогалерея склона

ЗАЯВКА НА ЗВОНОК